01月31日 星期六 天气 晴
今天是放寒假的第一天,我和彭泽翼、谢宇谦等人相约去鹭州体育场玩,虽然时间不长,但我们玩了很多游戏,玩得酣畅淋漓。
令我印象最深刻的就是“老鹰、老鹰几点钟”。经过石头剪刀布,最后谢宇谦无奈地当上了老鹰。我们一齐大喝:“老鹰、老鹰几点钟”?谢宇谦说:“十点钟”。我大步跨了十步,一声一声随着我们之间的互动,我们离“老鹰”就差一步之遥了,他也预知了我们的到来,一声“开饭啦”,差点儿吓得我魂飞魄散。我立刻反应过来,迫不及待地跑回了安全区,再回头看谢宇谦,他离我只有一步之远,我带着一种狂妄的语气:“别做白日梦了,你是追不到我的!”“可是狂言还没出多久,我就被谢宇谦抓到了,我叹了一口气:“不应该呀!下次不敢再口出狂言了,骄兵必败呀。”轮到我当老鹰了,不一会,我又以一步的距离抓住了彭泽翼。我们轮流当老鹰,体验游戏的乐趣。
时间真快,该回家了,我还有些恋恋不舍。希望下次我们还要约好一起再玩。