嘿嘿,今天上午我们全家都睡懒觉了,快到十点才起床,我们醒了,没起床,四个人在床上玩。妹妹使劲地叫爸爸,爸爸把她的叫声都录下来了。起床后,爸爸网购的东西到了。爸爸给我买了一双漂亮的牛皮靴子。这双靴子是红色的,亮闪闪的,里外都有毛,穿上去特别暖和。这双靴子外面有珠宝和拉链,还有亮晶晶,看上去特别可爱。我特别喜欢这双靴子。爸爸说我还有一条豹纹保暖裤还没到。爸爸好爱我们啊,总给我们买东西。
妈妈叫我把下午要上课的书与工具准备好,二点半我与爸爸就要出门。下午有英语课与民族舞课,我带上了我的小兔子娃娃,跳舞要用的。这个小兔子娃娃特别可爱,她总是笑咪咪地,她全身是粉红色的,胸前有一个大大的,红红的爱心结,她的鼻子也是粉红色的。她有一双乌黑乌黑的眼睛,比墨水还黑。我喜欢我的娃娃。
今天我跟妈妈说我现在又进步了,因为我写日记开始学会分段写了。
啊啊啊,浪漫温馨的四口之家的幸福生活啊,爱女儿爱咱家的好爸爸啊,美丽漂亮的小兔子娃娃啊,写日记分段的大大进步啊,这子墨姑娘太厉害了太可爱了太精彩的日记创作啊。