今天,总是一样的,只是我和我的母亲在家,她与著名的拉面馆我吃面说,我们来到了房子,结果吃拉面兰州拉面馆。一个结果在这里我就迷上了很多有趣的事情。
我吵架是为了玩。我妈妈说我们吃完面条回来玩。我们很快就吃了。我等不及要回广场了。但我被这些有趣的事弄得眼花缭乱。妈妈说:“我们把飞镖砸了。”妈妈拿出五元钱。为了得到一份大礼物,我们不得不打13分。最后,我们只打了七个。不过,我们也可以得到一个非常可爱的小兔子手镯。
之后,我开了一会儿电动车,这是我经常玩的,很熟练,开车觉得无聊就下来了。 这时我们来到了一个旋转的宇宙飞船旁边,妈妈让我起来,但是一开始,我很害怕,妈妈只好跟我一起上来。 妈妈在我身边我一点也不害怕,但是妈妈很害怕,每次宇宙飞船升空,妈妈都会闭上眼睛,然后马上按下开关,妈妈坚持要我们只是转到下面,不要让我们上去。 原来妈妈比我还恐高。
船旁边还有一只龙舟。去年,我妈妈和我也玩了。我母亲一开始,我母亲惊恐地跑了下去,所以我妈妈肯定不会让我这次玩的。我得等我父亲回来和我一起玩。
但是今晚的发挥也很开心。