游泳的作文
去年暑假,我学习了一门游泳课程,持续了十天。上节课,我一个人浮不上水面,只好用背浮。教练解释说,即使姿势标准是学来的。
今年暑假我又报了游泳班。因为我不是初学者,所以想选择学自由泳,但是考完试,教练认为我不适合学自由泳,我应该重新学蛙泳。我有点失望。
教练不再是去年的教练了,相比之下更厉害了。而且男教练和女教练之间也略有差别,不知道听谁的。
都说严老师很优秀,但严教练就是不一样。我们那个时期的学生很少用回飘或者其他辅助工具,包括我。没用过一次,很快就学会了飘。学会漂浮之后再去学习手脚的动作就容易多了,然后再去练习手脚的协调性,然后再去学会憋气和呼吸,最后把这一系列动作连贯起来,在最后一节课上给家长看。
虽然我没有如我所愿地学习自由泳,但我仍然取得了新的成就,所以我仍然很高兴。