20年后的地球作文
100年后的地球会是什么样呢?我陷入了沉思……时光如梭,我们发明了可以到达未来的时间机器,我作为发明者,首先和几个助手来到未来。
“时间?”“公元2117年9月11日。”“进发”随着我一声令下,时间机器开始运作,我们在时光隧道中穿行》“公元20xx年。”“公元20xx年。”“公元20xx年。”……时间在飞快的前进。不一会儿,我们来到了2117年“哇!”刚一出舱门,我们就情不自禁地赞叹起来。四周非常的干净,空气十分清新。更令我们惊奇的是这里所有的空地,所有的缝隙都种满了绿色植物,大树、小草随处可见。但是,这里怎么没有人呢?不会是时间机器出错了吧?这时,我正好看见一个在观赏花草的人,便连忙飘了过去(未来的地球上的人可以随意飞行)。经过询问,我们知道了时间机器没有出错,人们都在地下活动,还得知他是一位环保工作者。当我小心翼翼地问他为什么不将这些草地的一部分改成广场供人玩耍时,他的神情好似一只老虎要把我吃掉。我连忙赔礼道歉(虽然我不知道他为什么这么生气),继续询问他。他对我们说,过去的几十年,人类因破坏环境差点使地球毁灭,所以环保才被人们所重视。“在所有能利用的土地上都种上绿色植物”这项方案几乎以全票通过。
正当我准备到其他地方看看时,一声声爆竹声将我惊醒。啊!这竟是场梦。但不知100年后地球会是那样吗?我再次陷入了沉思……