学钢琴作文
一个星期天,我和妈妈出去玩,回来的时候,突然看到了一家琴行。于是,妈妈问我:“要不要学钢琴?”我兴奋地说:“好啊!”
妈妈带着我走进这家琴行,当我看到这里的老师后,我就感觉很害怕。老师说:“来,到这里来,我来看看你的手指。”当我听到老师的话后,这种感觉就立马消失了。我立即回答了一声:“好的,我马上就来。”
我赶紧往那个小房间跑去,只见老师已经把琴盖打开了。当我一看见琴键就已经晕了,因为这些琴键实在太多了,我都不知道手指应该怎么放。
老师应该看穿了我的心思,耐心地一个一个音的教我。先按那一个键,再按那一个键,我慢慢地入迷了,沉浸在黑白琴键的世界里。她教会了我很多知识,让我认识了很多很多的音符。老师突然对妈妈说:“她这样已经可以学钢琴了!”妈妈说:“好的!”
妈妈带着我离开了这里,我在回去的路上一直时不时地往后望。我真希望时间永远停在这里,停在那黑白琴键上。