从小到大,我想你们每人都会生过病,但每次生病的情景都让我记忆犹新。
无论是哪次生病,只要一睁开眼,看到的人总是妈妈。妈妈给了我无微不至的爱。其中那次生病,让我记忆格外深刻。记得那是一个风雨交加的夜晚,我在外面受了风寒,发起了高烧。那时我浑身瘫软一点儿力气都没有,妈妈又无可奈何,因为这时外面的雨实在太大了。但妈妈看我难受的样子,拿起雨衣,背着我不顾一切地冲向小区诊所。在小区里打吊瓶,打着打着,突然我吐了起来。医生说这可能是没吃饭的不良反应。我打完了,终于松了一口气。妈妈带我回到家,拿了一支体温计给我量体温,还有点发低烧,又给我服上了一包退烧药。妈妈在床前守了一天一夜,眼睛都肿了。
在这个感人的时刻,我想对妈妈说:“谢谢您,我永远爱您!”