在几个星期前,我做了一件令自己骄傲的事,那就是我战胜了自己。
这一天晚上,我正在专心致志地看着书,忽然,妈妈走到了我的房间,对我说:“帮我到楼下拿一下快递。”我只好不甘情愿地出了家门,因为楼道的灯年久失修,灯光总是一闪一闪的,如同一个怪物的眼睛,楼道里黑洞洞的,如同怪兽的巢穴,等待着食物进去。这不由我想起看过的恐怖故事,两腿发软,吓得胆战心惊地转身回到了房间,刚回到房子里,总是感到不太对劲,因为拿不回快递,妈妈一定会责怪我的,那可怎么办呢?于是,我拿起手电筒,鼓起勇气,再一次来到楼道。在楼道里,我深深地吸了一口气,打开了手电筒,向前方照去,在手电筒亮起的那一刻,我竟然不那么害怕了。大步流星地走到楼下,拿回了快递。
当我拿着快递走回家时,我是多么的骄傲,因为我战胜了胆怯。
那个可怕的夜晚,却是最骄傲的一个夜晚,因为我战胜了胆怯。