阳光和煦,照在身上暖洋洋的,我们一家人决定趁着好天气去惠风湖看灯展。
到了惠丰湖,挤满了车和人。下了车,熙熙攘攘的人群让我有些喘不过气来。终于挤了进来,灯很漂亮,五颜六色、各种各样的灯映入眼帘:气势磅礴的金色九龙灯,青色的圆形大鼎,还有屹立在宫殿中央的观音;远远望去,湖面上布满了荷叶,金色的娃娃坐在粉色的荷花中央。。。。。。都星星点点分布在充满中国文化气息的唐人街上。
远处传来了击鼓的声音,咦?怎么这么多人?凑过去一看,原来是有人在表演杂技,很多人都在鼓掌叫好,我看得出了神,也不禁跟着鼓起掌来。离开杂技会场,随后便听到了有悠扬的歌声,很多家饭馆借此机会开业,更显得热闹非凡。
我禁不住闹着要拿出相机来照相,在人山人海中,我露出了最灿烂的微笑。