在这个学期中,在那么多的课程之中,让我最难熬的就是科学老师上的科学课。
那节课前,同学们个个提心吊胆,学渣早已是开始了他的绝招——临时抱佛脚,可佛根本不顾他。科学课如约而至的来到了。
叮铃铃......一阵上课铃声响了起来,这个可是全班同学的末日之钟啊。没过了一会儿,一阵阵熟悉的脚步声回荡在走廊上,我环顾四周,发现全班同学的手放得端端正正,背挺得笔直笔直的。脚步声越来越近。终于,黑山老汪出现在了教室门后。
黑山老汪的眼神里满是杀气,像机关枪一般扫视了全班,然后恶狠狠地说了一声:上课。黑山老汪看全班都安安静静,便开始滔滔不绝地说了下去。我可是最讨厌这出,虽然黑山老汪平常的语气很凶,可上起课来就像唱起了摇篮曲,一曲接一曲,除了班上学习特好的学霸,其他人都有点昏昏欲睡了,黑山老汪好像背上长了只眼睛,使出了一招降龙十巴掌啪的一声,全班唰地一下,全醒了。黑山老汪又恶狠狠地说:全班人静坐15分钟,我心想:老师,你为什么老是这招啊!全班端端正正地坐着,过了一会儿,我的手脚有点麻木了。再看看其他人,看来早有人坐不住了,在座位上动来动去,好像位子上有铁钉。还有一条贪吃虫,正在桌子里抓一把零食往嘴巴里放。再来看看我班最有名的瞌睡虫吧!啊,只见他手搭住他的头,闭着眼睛在那呼呼大睡呢,他的口水早已流下三千尺了。只有学霸还坐得端端正正,一丝不苟。
每次到了黑色老汪的课,没有一个人不是提心吊胆的。