活力青奥作文
“活力青奥 青春南京”——我期待的青奥会学校: 南京市龙江小学 班级:三(2) 姓名:熊文华2014年的脚步离我们越来越近了,青奥的脚步也离我们越来越近了,那时的南京将会是一座美丽又迷人的城市,你眼中的青奥会是什么样子的呢?来看看我眼中的青奥会吧,“活力青奥 青春南京”。我期待的青奥会是文明的。小朋友都有礼貌,尊敬长辈,让世界各国的朋友来看:南京是一个文明城市,大家一定喜欢它。2014年的青奥会一定会举办得非常成功!我期待的青奥会是空气清新的。在马路上,车辆非常少,路边树木郁郁葱葱,让空气非常地清新,而且看起来像森林城市。我期待的青奥会是热情的。带着各国人民参观我们的南京,去逛夫子庙,爬紫金山、中山陵、游玄武湖,品尝各种美味的小吃:臭豆腐、鸭血粉丝汤、桂花鸭……最后我期待的青奥会是友好的,成千上万的人来到南京观看青奥会,无论是哪国人,都在一起开心的观看,虽然语言不同,但心情是一样的,大家互相帮助,暖融融、热腾腾的。2014年很快就要来了,我作为一名南京的小学生,应该好好学习,按时完成作业,加强体育锻炼,做一名成绩优异、品德优良、团结友爱的小学生。让我们为南京喝彩,为南京加油,为南京成功举办青奥运会做出贡献。“活力青奥、青春南京”让我们人人加油,争当青奥会的小主人!