活力青奥作文
青奥是充满活力的象征。青奥的口号人人皆知,口号是:我健康,我快乐,与青奥共成长。
青奥是令人难忘的。很多人都很难得看到一次青奥会,都会对它流连忘返。没看到的人则只能想象。人有多少个生命谁也摸不透,所以我只能和世界各地的人们期盼着这一天的来临。
期盼的念头,连我的梦也不放过。再梦中,时间如同流水一般,慢慢的穿越到以后几年的世界。在这一年,我已是一位高中生,在报纸上写到今年的奥运会会在我们南京举行,还听说外国的人也回来中国观看奥运会。在激动的情况下,我请求父母和我一起去看奥运会,答应后我便开心的出发了。去观看的地点是南京鸟巢。在门口,有福娃向去鸟巢的观众打招呼。在鸟巢里,我买了一杯百事可乐和一大杯爆米花,这百事可乐上有五环的图案,爆米花上也有,小巧玲珑的。在出口处,有许多的外国人,看来比赛快要开了。中国的啦啦队举着一个中国的五星红旗,还说加油!加油!第一场是篮球赛,外国的运动员实力强大,一下子抢得第一分,看来人外有人,天外有天,外国的运动员可是不好对付的。第二场乃是游泳比赛,这是我国的强项,一下子我们中国就获得了一块金牌……
这真是个有趣无比的好梦,我相信肯定是真实的。做完了这个好梦,我有一个感想,如果每个人都充满着活力,运动很棒,那样我们南京就人才济济,就不怕拿不到金牌了。