20xx,一个看似普通的数字,却包含着南京人民的热情与激情,为什么?或许你很快就会想起来,万众瞩目的青奥会就要在南京举行,是的!这是南京人民的骄傲。国际奥委会主席罗格刚宣布青奥会将在南京举办的消息后,南京城沸腾了,这不就是南京人民迸发出的热情与激情吗?
社会各界也很关注20xx年青奥会。我们小区里的公告栏里很久以前就已经用鲜艳的红色打出了“20xx,南京青奥,加油!”。电视、地铁、户外广告,也经常播放刊登关于青奥的新闻和宣传短片。
南京青奥会将在20xx年仲夏举行,为期12天,这次青奥会的口号是“我们与青奥共成长”,这看似简单的八个字里,却包含着全世界人民对运动的渴望和向往。
让我们一起携手青奥,与青奥共成长!作为东道主,我们更应该保护环境,让各国的参赛选手们看到一个一尘不染,风度翩翩的南京。事实上,南京也是在不断进步啊,城市也建设得越来越美!我是南京的一名小学生,坚持参加体育活动,进行登山、跑步等户外活动,锻炼身体,以实际行动支持青奥!