电影作文
平时我最喜欢看《西游记》了。最近听说有《大圣归来》这部电影,就立马和爸爸去看了。电影可精彩啦!我看到孙悟空把山妖打得落花流水后,保护小唐僧去找师父。一路上,孙悟空由于手上被铁链束缚,破除不了,所以打不过妖怪。后来,孙悟空想出了一个妙计——让蓝龙来帮忙,就把妖怪打到了山崖下。但是妖怪没死,反而变成了一条大鼻肉虫,向小唐僧扑去,孙悟空便和它大战起来。大鼻肉虫用一块大石头压死了小师父,孙悟空气死了,一生气就把铁链给挣脱了。然后他从耳朵里掏出如意金箍棒,化为一道金光,终于把大鼻肉虫打死了。
看完电影后,我就和爸爸回家了。