电影作文
今天一大早,我就早早的起床了,因为今天爸爸要带我一起去看电影,我真有些迫不及待了。
今天的电影名叫《开心超人》,这是一部非常好看而且有意义的动画喜剧电影。电影《开心超人》讲述了在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与幕后黑手变形怪代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。在欢笑的同时,我也从这部电影中学到了今后做事都要像开心超人他们一样坚持不懈,不能半途而废。
电影在小朋友们的一片笑声中结束了,但我依然觉得意犹未尽,在回家的路上,还津津有味的不停地给爸爸讲着电影中搞笑的片段,回味着其中的乐趣。