写给朋友作文
淑晨,算起来我们有五年没见了吧,你还好吗,五年了,你还记得我这个老朋友吗,我可没忘记你,这么长时间你过的还好吗,在老家高兴吗,交了很多朋友吧,或许你会吧我忘记,我不怪你毕竟这么长时间了,但我永远不会忘记你!
那个在我难过时、困难时,那个永远挺在我身边的你,你为我做了这么多,我却没有为你做过任何一件事,真的很感谢你,给我那么多的温暖,跟你在一起的时光是我最快乐的日子,也是我永久的回忆,曾经的我做过伤害你的事,在这给你说声对不起,请你原谅,那时的我太过自奥,你的离开,我才发现自己是那么的不堪,是你让我发现友谊的宝贵,从此我开始珍惜,谢谢你。淑晨,你到底再哪,你曾经说过会回来看我的,我等了五年了,却还是没有看见你的身影,这五年来我给你写了无数封信,却不知道该往哪寄,你到底在那,那时你匆匆走了,只说去老家,没有说老家在那,看到这个,给我回信好吗,我在河南省焦作市山阳区光明中学,我等着你回信,请看到这个的读者转发。