学舞蹈作文
今天晚上,我们练了舞蹈。一开始的时候,我们都练的不好,后来我们做得很到位。
我们开始跳了,跳到下雪后,米涵湘跳得不好,因为她前几天生病了,刚学的舞蹈她跟不上。老师开始让我教她,她必须跳够两个八拍,后来,我就给她数两个八拍。她跳完了以后,我让她再跳一遍,让我挑出她不会跳的毛病。之后,我看了看,原来,是她的右腿不往外翘,应该是右腿往外翘,左腿往后翘。然后,我就给她改毛病。改了老大一会儿,她终于会了。
米涵湘你要多多练习呦!希望你在跳舞的时候跳的最好!加油!加油!加油!