写想象的作文
我想未来的家乡一定非常美,空气新鲜·河水清澈,花草树木多得很……
未来的汽车都变成了太阳能的,而且空气非常清新。所以每一天都会有人去散步。
小河里的垃圾都没有了清澈的能看见河底的石头。小鱼,小虾,小鸭子在河里欢快的游着。
公园里柳绿花红,树木都绿油油的,花朵有红的,白的,黄的……小鸟在天空中自由的翱翔,唧唧喳喳的叫着。
马路上一粒灰尘都没有,人们也可以放心的走在路上而不会被弄的满身灰尘。
虽然这是我想象的,但是只要我们努力保护好环境,就一定可以把家乡弄的这么美好。