想象作文600字
在我的脑海里,“想象”便成了重要的一个题目上。想象乐园里有各种各样的想象,就像公园里的各式各样的玩意儿。
在一片热闹的大草原上,生长着各种各样的庄稼和动物,那里有一条清澈见底的小溪。小溪里,五颜六色的小鱼、小虾,在那里嘻戏、打闹、游玩着。远处,还有一座房子——这就是我的彩虹房子!远远望去,就像电影里的积木房子。房子里住着我、爸爸、妈妈和我的宠物——淘气的小白鼠。
小白鼠平时看起来稳重好静,直直站在床前我给它做的木箱小床上,一动不动,好似生病了,但它趁我们出门去的时候,离开木箱,闯进厨房偷吃食物,把房间里搞得一团糟。听见我们的脚步声,赶紧坐在木箱里木呆呆地看着我们,你不知道它那时的样子好搞笑好搞笑。
小白鼠还能看门。它白天吃吃睡睡,晚上则眼睛睁得大大的坐在门前,如果发现在动静,便尖声叫起来。如果白天有动静,它就趴在门上看来看去,门开了,它扑上去用尖尖的牙齿把坏人咬得鼻清脸肿,坏人只好狼狈地走了。
告诉你们小白鼠的特点,它还能听懂人话呢,当然,我们也能听懂小白鼠的话,那我们不就能和那些动物对话吗?俗话说:动物的语言是相通的。
在我的儿童卧室里,放着摇篮、秋千、木马、跷跷板、芭芘娃娃,滑滑梯等玩具。
那些动物和我们是朋友,有时牛背着我们去耕田;马背着我们去看田野;小狗小猫和我在做游戏;我们还看母鸡下蛋;公鸡也早早叫我们起;特别是有时候大家在一起开蜡烛宴会,那场面特别热闹。
我的彩虹房子旁有一棵愿望树,每当某一个人和动物过生日,都要亲自到那里许一次愿。另外,树上还住着一个小精灵,给我们增加了许多快乐和喜悦,自信也是重要的一项呀!
我已经八岁了,过八岁生日的时候,小精灵给我了满头密密麻麻的彩虹发!
你说,这样的生活能不让人羡慕吗?