昨天爸爸带我回老家了,在老家我最喜欢的就是掏鸡窝里的鸡蛋,我也不知道我为什么喜欢,可能是为了图个开心吧。
我和表弟在玩儿的时候看见鸡窝里有一只母鸡在那里下蛋,我们玩儿完的时候看见鸡窝里多出来了两个鸡蛋,于是我就想去把那两个鸡蛋给拿出来,然后我就去准备工具,一个葫芦瓢,方便拿鸡蛋,一节棍子,防止鸡来啄我。
我进鸡舍的时候鸡都打起了十二分的精神,可能是怕我这个外来者去拿它们的鸡蛋吧。一只鸡对我发起了进攻,它在石头上跳了下来,还好我躲的及时,要不然我就得败在它的对外鸡爪下了。又有一只鸡对我发起了进攻,这次我并没有躲而是赶快拿起了鸡蛋走出了鸡舍。