可爱的弟弟作文
我有一个还不到两岁的弟弟,他有着两个大大的眼睛,还有这两个圆圆的脸蛋儿,对了,最重要的就是他的嘴,我弟弟还不到一岁的时候就长出了八颗牙了,所以他要比别人吃饭、说话早些,她可是一个活泼,而且还认生,喜欢给人增添麻烦的小机灵鬼。
我的弟弟那可就是个活宝,一刻都闲不住,特别是学会走路之后,只要一往地上放,那就跑得热火朝天,而且在他走的时候,你千万不能在后面追,你一追她就开始加快步子,就会容易摔倒。说来学会走路之后,家里的一些易碎品,小型玩具,危险物品……都放在高的地方,因为只是他够不到的地方,不管是什么都要拿来玩一玩。为此我家人也没少操心。
还有我弟弟的那张嘴,平日里只要一睁开眼,就是爸爸妈妈的叫个不停,不管是去哪儿,那就是挂在嘴上了,对了我弟弟也有两个可爱的小酒窝,也许也正是因为这个,他特别爱笑。除了说话像他还有一样技能,那就是''吃''我觉得他就是个小吃货,不管肚子里装不装得下都要吃平日他的小碗里,总是有着各种各样的好吃的,让我看得都有点儿羡慕了。
我的弟弟如果不是在我11岁的时候来到这个世界,那我应该还是一个不开朗内向的女孩,弟弟,给我们这个充满了冷清的家庭,带来了许多温暖与快乐,我非常感谢他,是他让我从一个独生子女,变成了一位名姐姐,谢谢你,赋予了我多么快乐与美好的记忆。