运动会三年级作文
一次次拼搏,一次次尖叫,一次次欢喜,一次次惋惜。用汗水告诉他人你的努力,用速度证明你的成绩,运动会,一个用汗水拼搏,用笑容努力的地方。
早上100米跑步开始了,”奔跑女王“林慧轻装上阵。可是,当枪声再次响起时,空气中飘来了十足的火药味。运动员们奋力前冲,只是,表情都很狰狞,那种努力但又无力的表情真让人感到着急,在前面的运动员看看两边,生怕有人追上来。林慧十分努力的迈开大步子,再看看旁边,……林慧不由得着急起来。围观群众更是激动,撕心裂肺的喊叫慢悠悠的”走“到了林慧的耳边,观众们挥舞着拳头,大喊道:”胜利就在前方!冲刺!“运动员们昂着头,忍着痛,使劲加速冲刺。”啊!哈!“观众立刻变脸,胜利的班级吹着欢呼的号角,我们班也不例外,幸福洋溢在脸上,而落选的班级,头上顶着一朵”乌云"把闷闷不乐“写”在了脸上。回到班级,同学们都哼着小曲,有的同学给参赛的同学加油打气,教室里一片祥和。男子100米也开始了,陈柳一参加了,他苦笑着,我隐约看见他手心全是汗,内心指不定多澎湃,我也为他捏一把汗,枪声”砰“的一声响了,”柳一加油,啊!冲刺,柳一!快快快!柳一!“我看见柳一双手挥动,为荣誉而战,我真羡慕这样的运动英雄。
欢呼声回荡在班级中,哈哈,运动会,我们爱你!运动会,尖叫与拼搏的好地方,赛出风格,赛出水平,坚持就是胜利!