可爱的弟弟作文
“咚次哒次,咚次哒次。”
“哈哈哈哈哈……”
这是什么声音,怎么回事呢?谁在敲架子鼓?谁在笑?想知道答案吗?让我来告诉你吧!
我的弟弟刚满11个月,自从爸爸给弟弟买了学步玩具车,弟弟就喜欢推着玩具车走,可是走不稳,总要妈妈在一边扶着,今天下午弟弟居然说走就走,他会独自扶着玩具车走很长一段路,我们在旁边给他拍手加油。当妈妈模仿我敲架子鼓的节奏,嘴里说着:“咚次哒次,咚次哒次”的时候,弟弟就跳起舞来,手抖抖像我敲鼓的样子,而且还很有节奏呢!他敲得可得意了,应该忘了自己是站着的吧!我们在一旁看着哈哈大笑,弟弟实在太可爱了,他好聪明呢!我忍不住又去亲他一下!
现在你知道怎么回事了吧,弟弟给我们带来了很多乐趣!