可爱的弟弟作文
我的弟弟非常喜欢在家里搞恶作剧。
今天中午,我放学回到家,刚打开门,弟弟就忽然出来做了个鬼脸,把我吓了一大跳。我赶紧把书包放到沙发上,弟弟就连忙拉着我喊:“姐姐,姐姐,我们一起做游戏好吗?”我说:“好吧!”他开心地说:“我们一起来玩看谁最可爱吧!”我毫不犹豫地答应了他。弟弟说:“我们一起像皮卡丘一样叫吧!”第一局是弟弟赢了,可是我输得不甘心,就说下一局是什么,弟弟说:“要和抖音里的恶龙咆哮一样可爱。”弟弟他这不是在为难我吗?我只能直接说认输了,这一次我真的输得心服口服!
我的弟弟在抖音上学得可真好啊!我也要学,下一次一定要比他可爱,一定要可爱“爆”。
哈哈!我真的觉得弟弟非常可爱,我非常喜欢他,你们喜欢他吗?