我们班级里有一个小小迷人的“风景线”,那就是图书角。
下面我给大家介绍一下吧!图书角里有一个长方形的书架,上下一共分三层,穿着一身雪白的衣服,它虽然不太华丽,但是同学们都很爱它、喜欢它。
说到这里,我就要说一说图书角的来历了,原来我们上二年级的时候,班里也有一个漂亮的小书架,可由于我们新建教学楼,书架只好离开我们了,从此,图书角一直是空的。等到了五年级的时候,美丽的书架又出现了,使班级的读书气氛再次活跃起来,同学们奉献爱心纷纷往图书角里捐书,图书角里的书一点一点的增多了。
图书角里的书种类很多,有百科全书、有关于历史的书、有童话书、故事书,还有诗歌方面的书等等,真是应有尽有。
可别小瞧这个不起眼的图书角,它虽小,但它可以让同学们的知识一点一点的丰富起来。它不但能提升同学们的写作能力,还能让同学们在书中获得无穷的乐趣。所以老师经常告诫我们要爱护它、保护它。
这就是我们班里的风景线,我们为有了它而感到自豪、骄傲,我相信在以后的日子里,这道风景线一定会越来越美。