母亲是伟大的,每一位母亲所做的事情都是为了子女们好。母亲对我们的爱,我们一生一世界都报答不尽啊!我想说一件事,是母亲对我深沉和慈祥的爱。
这次考完试,我的数学成绩不理想,我想妈妈一定会很伤心很生气的,也许还会揍我呢。所以我把试卷偷偷装进了书包,就装着睡了。谁知妈妈回来后悄悄的看了我的卷子,什么也没说,她走了。我伤心的把头捂在被窝里默默私语:妈妈,对不起,我让您失望了。我暗暗下决心,一定要好好学习,为妈妈争光。
第二天中午,妈妈工作忙又没有回家,我心里真不是个滋味。无聊的我在房间里乱转悠,突然,我发现桌子上有一份信,是妈妈写给我的,我心里一热,还是妈妈最了解我。他在信里并没有批评我,而是一些鼓励的话。妈妈,谢谢您,还是您最理解儿子的心。
在日常生活中,妈妈尽量满足我小小的心愿,宁可自己节省一些。我终于明白了小时候唱过的一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈,为了我您不知花费了多少苦心啊!妈妈,我爱您!