掰手腕比赛作文
刚进门毛老师就对大伙说:“咱们今天来比赛吧!”“比什么呢?”“掰手腕啊!”大家都觉得很不公平,因为毛老师可是大人啊!大人的力气都比小孩的力气大。毛老师笑着对大伙说:“没关系,我用二根手指跟你们比赛好不好?”“好!”我暗暗地笑了下,毛老师可没说两只手不能同时一起掰手腕!
第一场,林嘉佳先上了场。毛老师瞟了她一眼,不屑一顾地对她说:“瞧你这弱不禁风的样子,还是下去吧!”林佳佳不服气地一撇小嘴,说:“谁胜谁负还不一定呢!”随着一声“游戏开始!”,毛老师不费吹灰之力就打败了林佳嘉,林佳嘉垂头丧气地下了台。
参加第二场比赛的是一个叫做王小明的男孩子。王小明十分紧张地看着毛老师。毛老师又开始使用心理战术了,似笑非笑地看着他说:“你,还是下去吧!你是赢不了我的!”比赛开始了,刚开始时双方势均力敌,僵持不下,我们激动地呐喊“加油!”“加油!”黄晓明身体前倾,紧握拳头,两腿使劲地往下坠,把吃奶的力气都用上了,直憋得满脸通红……而毛老师呢,慢慢开始显得有点儿吃力,最后王小明终于赢了。
第三场是我,我一脸从容地看着毛老师,毛老师显得有点儿紧张。我不由得暗自好笑。游戏开始!我一下子使出了全身上下的力气,毛老师快不行了。我趁这个时候用力一掰,一举击败了他。同学们都说我是“女中豪杰”,我可高兴了!