星期二的晚上,我和爸爸去体育中心看广州恒大对战沙特的足球赛。
来到体育馆,一进场,就看到那里人山人海,我们很快找到位置坐下。
球赛开始了,广州恒大的队员灵活地把球踢来踢去,沙特队也不甘示弱,围着广州队左边跑,右边转,搞得他们大汗淋漓。突然,沙特队的球员把广州恒大队的球员绊倒了。支持广州恒大队的观众几乎全部站起来喊:“红牌!红牌!”但是最终裁判还是没罚他们。广州恒大队的队员在被沙特队绊倒的情况下,很快就调整好状态,一下子就来了个精彩的射门,球进了。这时全场欢呼起来,大声喊道:“哦耶!棒!”
快中场休息时,沙特的球员把广州恒大队的球员推倒了,裁判罚他们“点球”。通过“点球”,广州恒大队又得了一分,这时比分为2:0。
下半场,沙特队进了一个球,他们高兴地跳起舞来,开心极了!
接下来,双方都没有进球。裁判吹响了哨子,比赛结束,比分最终定在了2:1,广州恒大队赢了,我们真高兴。
这是我第一次现场看足球赛,我觉得这场足球赛打得真精彩!