运动会小学生作文
今天,我们学校要举行一年一度的秋季运动会,因此,同学们都早早地来到了学校。
吃完早餐,广播里播报通知:请各班班主任组织学生循礼广场参加运动会开幕式。同学们听到这个消息,个个高兴得手舞足蹈。这时,班长陈子谦站在讲台上,大声说道:到外面站队。同学们便迅速站好队,向循礼广场走去。等全校师生都到达广场后,少先队辅导员潘老师说:现在,我宣布步步高杯秋季运动会正式开始,下面有请学生领导讲话。随后又有运动员代表、裁判员代表讲话,运动会开幕式在继续,可同学们早就等不及了,开始在下面窃窃私语了。有的说:期待已久的运动会终于来临了,我真高兴。有的说:我真担心我拿不到好名次。还有的说:希望我们班能得到团体总分第一名。过了一会儿,开幕式终于结束,比赛正式开始了。
我在教室里休息了一会儿,便去看比赛了。来到50米比赛场地,这时正好是我班佳欣在参加比赛。只听见哨声一响,六位运动员迅速而有力地一蹬腿,一个个便像脱缰的野马,又似离弦的箭,飞快地向前方冲去。我拼命地为佳欣加油,跑在最前面的是五(2)班的徐月琪,佳欣排在第三。这一局很快就过去了,佳欣没能进入决赛,真是太可惜了。
下午,800米比赛开始了。运动员们站在起跑线上,等待着比赛的开始。只听见哨声一响,运动员像一匹匹获得自由的骏马,飞快地向前奔去。一圈,二圈,三圈,还有最后一圈。加油,快跑,坚持住!喝彩声、加油声连成一片,拉拉队队员们仿佛是要通过这大声地呐喊,把自己的全部力量都传给正在向终点冲刺的运动员。比赛结果出来了,我们班郭雨豪得了第二名的好成绩,我们真为他感到高兴。
比赛结束后,我们在班主任的带领下回到了教室。