现在的笔除了写作,没有其他功能,不能满足我们学生的要求。未来的钢笔会是什么样子?我来告诉你!
未来的样子,现在笔和笔是没有什么不同,但功能可以完成它!
未来的钢笔不再喝墨水,只喝自来水。当自来水进入钢笔特制的笔管里,你可以通过笔端的功能键随心所欲地选择自己需要的颜色:当你想要画小草时,按一下功能键笔水就自动变成绿色;当你想要批改作业时,按一下功能键笔水就自动变成红色……真可谓“呼之则来挥之则去”!
未来的钢笔或多功能字典!当你遇到一个无法理解的单词时,你只需把它写下来,按下功能键,笔帽上的手写屏幕就会瞬间变大,显示出所有关于这个单词的信息。
未来的钢笔还有错误识别装置。当你写错字或出现病句时,它就会发出警告,提醒你改正。只要你按一下删除键,错误的地方就会在你面前自动消失。
未来的钢笔怎么样很棒!