生活作文400字
“叮叮,请进入,我们的太空飞船即将发射!请系好座位上的安全带······”。
等到100年后,我们的生活一定有所改变,对月球和火星不再陌生,人的寿命也可以增长,其实,未来的科技生活没有我们想象的那么难,只要我们能努力去创造。下面请听我介绍一下我想象中未来的科技生活。
早上,起床一看,机器已经把衣服和早饭摆在面前了。上学的时候,进入时空隧道,按一下“实验二小”,噌的一声,已经到了。我们不用做课前准备,把书包一打开,该放的东西已经放在面前了。上地理课时,老师的黑板前有很多按钮,按一下老师想介绍的地方,就到了。
吃午饭的时候,想要什么就对着盘子说就行了,学校再也不用准备伙食了。
下午上完课,和早上一样,在时空隧道里按一下“回家”的按钮,所有同学都回到自己家了。
周末,在家里写作业,有两台机器,把作业本放进去,输入你想得到的结果,它马上就可以给你打印出来。以后从小学生到大学生都不用再为作业操心了。做完作业了,我们想去别的地方玩,有一个电梯,直接按下几层(每一层上面都标有地方的名字),直接就到了。
生病了,家里有一台药品柜,里面有一个收音器,对它说你想要的药品,它就可以给你变出来。
这就是我想象中的未来生活,你瞧,多简单呀!