亲爱的爷爷:您好!
您在那边生活得怎么样?还好吧?您那慈祥的笑容常常在我的脑海里浮现,您知不知道,我有多么的想您。您刚离世的那几天,我常常失眠,总是一个人躲在阴暗的角落里偷便地哭。每当看见别人的爷爷,我都会情不自禁地想起您。
爷爷,您对我十分的宠爱,简直就是放在手里怕丢掉,放在嘴里怕化掉的“小公主”。
有一次,我看见小伙伴买了一个山楂卷,于是我也嚷嚷着要吃,我往您要钱买,您语重心长地对我说:“孩子,花钱容易挣钱难啊!你就别买了,行不?”那时候淘气的我,怎会听您的话,坐在地上哇哇大哭起来。您经不住我的撒骄,只好把钱给了我,我这才阴转晴,看着我开心的样子,您只是摇了摇头。
还有一次,我在玩时,不小心把脚给扭伤了。疼得我在地上直打滚儿。您闻迅赶来,把我背到医务室,结果医务室没有开门,您又背着我到了城里的医院。把我送到医院时,您已是累得气喘吁吁。可是您并没有坐下来休息,而是为我忙东忙西的,看见我的脚包扎好了,您才放下了一直悬掉着的心。
爷爷。对不起。以前是我不懂事,您能原谅我吗?如果时光可以倒流,我一定做一个孝顺、懂事、听您话的孙女。
祝您天天开心,万事如意!
此致
敬礼!