三年后的自己:
亲爱的三年后的你,你好!我不知道三年后的你会有怎样的结果,是否考上了理想的高中?是否实现了自己的理想?
三年之后的你仍在青春期中。你的性格有些冲动和暴躁,做起事来可能不计后果。还有一些叛逆,还是会和父母顶嘴,时常违背家长的意愿。
其实,你在表面上看起来很文静,与世无争,甚至还有可能尽量降低你自己的存在感。但是你的内心是很活跃的。你一直是一个想的很多,但却做的很少的人。真希望你能修改这个缺点,使你成为你心目中最完美的人。
你一定有一个好成绩,是老师眼中的好学生。三年后的你,应该有了一个全新的自我认识。并且,学会保护自己,不被青春期的冲动和悸动而冲昏了头脑,不再被骗,也没有那么天真。
我想你过得一点儿也不差,也交了许多能让你有正能量的朋友,甚至成为了学霸也有可能!
愿你能活成自己想要的摸样,走向人生的极点!