感恩父母一封信
亲爱的妈妈:
你好,也许你看到这封信你会感到惊讶,没错我也很惊讶。因为这是我12年以来第一次给你写信,要不是上次开了那个让生命充满爱的讲座我还不明白给你写信,感恩你。
首先我要感激你把我生到这五彩缤纷的世界,把我养的白白胖胖的。我居然不明白你的辛苦,还公然和你对。上次,星期五。我值日。放学时,那天空犹如六月天孩儿面说变就变。本来阳光开朗,此刻下起了小雨,我一见立即给你打电话。你不来接我,叫我自我打车回家,可我怎样等都没有到车。天色一转就就下起了倾盆大雨,我心里报验这妈妈,为什么不来接我。过了好一会,马路上连个小车也没有,这是雨中出现了一个熟悉的人影,她的头发乱,衣服也没穿好。那个身影向我走来,这是妈妈啊!她为了接我连衣服也没有穿好!妈妈!你真伟大!而我还对你发脾气。怪你没有那么晚来接我,而你没有说什么就拿下自我的雨衣给我穿。自我没穿。之后你还感冒了。在你感冒的时候,你还是和以前一样每一天6:30起来忙一忙就忙到了晚上7点。而我连感激都没说,妈妈你真的辛苦了!
自重开了这个讲座我呆了!是啊!母亲仅有一个如果此刻不去感恩等到了老了、中年了想去感恩那是以经晚了啊!所以我要开开始,重现再开始,重小事做起。我坚持自我收书包。自我清理房间,把地上的垃圾检起来。有一天,我发现了!我能帮的忙也就仅有自我所干的仅有是自我的坏习惯,妈妈一天打扫的也只是我的那些垃圾。我在沙发上静静的想,我不管怎样帮也就只能够收拾自我的垃圾,因为,妈妈每一天收拾的也是我的垃圾!我应当给把自我的坏习惯改了!这是我唯一能帮的忙!
妈妈,我只看到你为我的“理所当然”,我却永远看不到你无私的“付出”。同学们,今日,从今日起,就让我们学会感恩,感恩教师、感恩父母、感恩给予你帮忙的人吧!
祝你身体健康
我爱您,妈妈!