亲爱的圣诞爷爷:
您好!
我是一位中国女孩,我的名字叫朱妙圆。时间过的真快啊,转眼之间一年一度的圣诞节快要到了。街道俩旁的超市、服装店、饭店……到处贴满您的画像,还用来了许多圣诞树。您看,街道上有绚丽多彩的灯,各种各样的装饰,琳琅满目的商品,都是在迎接您呢!
我悄悄地告诉您,今年,我想要许多礼物:一只1米高的大熊,一条小巧玲珑的泰迪狗,一只精美的手表……,对了我还想去迪斯尼乐园,英国、法国、澳门……,您觉得我是不是一个特别贪心的小姑娘,想得到这么多礼物。虽然有这么多愿望要实现,不过如果只能选一个的话,我肯定会希望您让天底下所有的小孩都能过上一个快乐的热闹的圣诞节。因为,在去年过圣诞节的时候,我们全家刚从教堂出来,就看到一个乞丐家的孩子正穿的一件破烂的棉衣在哪里哭,我顿时有了怜悯之心,所以我有了这个念头。
对了,圣诞老爷爷,我给您提个建议吧,不要老是偷鸡摸狗的给我们送礼物了,要是影响了您的名声,就不好了。