瑟瑟的秋风掠过几片枯黄的叶子。
当我看到这一幕时,我忍不住叹了口气,复杂的思想混合着悲伤,像潮水一样涌上了时间、生活和死亡,所以生死的话语也浮现在我的脑海中。如此丰富的情感给我带来了一些麻烦,同时也创造了我容易悲伤和忧郁的性格。有一次,当我在书中看到一个类似于我经历过的故事时,我不知不觉地进入了一个难以形容的状态。我觉得我的身体被微弱的疲劳所掩盖,但我没有那种昏昏欲睡的感觉,但我觉得感觉更敏感,更接近世界。所以他躺在桌子上,目瞪口呆。这个州已经持续了一个下午,直到我妈妈叫我吃晚饭。虽然我确信那天我没睡着,但我记不起我在想什么。
但是你的感受并不令人厌恶,因为感性,所以你不会陷入世界的麻木和漠不关心。明天继续写下去。下一节:心里有一座坟墓,里面埋着未死的人。