小学生快乐的作文
在我的生活中发生过许多事情,它们就像一个个五彩宾纷的泡泡,在我心中的那一片草原里飞舞。我现在就挑一个紫色的泡泡给你看看,这是一个最美丽的泡泡。。
那件事发生在一个暑假的一个星期六,那天阳光明媚,太阳露出了可爱的笑脸,好似在给大地铺上一层薄薄的轻纱。奶奶带着我和妹妹去公园玩,奶奶还给我和妹妹买了一瓶吹泡泡的玩具,我对妹妹说:“我们来一个吹泡泡比赛吧!看谁吹的多,吹的泡泡大!”妹妹爽快的答应了。
比赛开始了,我们同时举起了吸管,吹起了泡泡。我轻轻一吹,吹出了好多泡泡,有圆形的、剪刀形的、方块的等。它们有的飞到蓝蓝的天空上,还有的不停在我们的头上盘旋。可爱又顽皮的泡泡五颜六色,有的像彩色的气球、有的像红樱桃、还有的像一串串葡萄。妹妹看见我吹的泡泡这么顺利,她就学我吹,但她猛力地一吹,就一屁股坐在地上,我和奶奶看见了就哈哈大笑,而妹妹就坐在地上哇哇直哭,边哭边对我说:“姐姐,你教教我吧!”看到妹妹可怜的样子,我的心都酸了。对妹妹说:“好吧。”于是,我就拿着吸管妹妹说:“吹的时候不要这么大力,一大力的话就会吹不好。“妹妹按照我教她的方法去做,居然可以吹出五颜六色的泡泡,我们俩就开开心心地玩耍了。
天渐渐地暗下来了,我们和奶奶都回家了。听见妹妹和奶奶的欢笑声,让我想起了今天的是、让我至今难忘。这个泡泡看起来普通,但是蕴藏着我心底深处的一种说不出的快乐。