妈妈的爱的作文
我的父母总是我的及时雨。在我刚发现书没带时,他就给我送来了,在我望着大雨手足无措时,她那熟悉的身影,就闯进了我的眼帘,在我饥寒交迫时,他们就会递上可口的饭,和温暖的衣服,他们总能雪中送炭,无微不至地照顾着我。
有一次,二月的一个星期天的晚上,我突然发起了高烧,那时有点头昏眼花,妈妈见我脸色苍白,全身无力,就问我:“你哪里不舒服呀?”我有气无力地说:“我的头好晕。”妈妈一听,急忙跑到我身边,用手摸了摸我的额头,又找来体温计,“哇,发高烧,烧到了41度!”妈妈一看,脸色刷的一下就变了,急得像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱的给我找药,又给爸爸打电话,他们十万火急地把我送去三医院,医生就叫我躺在床上做各项检查,妈妈如同天使一般守护在我旁边,忙前忙后,不停地问我好些没?一会儿打针,又问我痛不痛呢?一直折腾到第二天早上,我终于退了烧,妈妈的眼睛也熬成了兔子眼。
看着疲惫不堪的妈妈,我心里十分感动,父母的爱是自己上最伟大的爱。