妈妈的礼物作文300字
大家都收到过礼物,也都送过礼物,可是你们给自己的妈妈送过礼物吗?
今天是三八妇女节,每年三八妇女节学校都会放半天假,今年也不例外。我想到妈妈那么辛苦,决定买份礼物送给妈妈,给她一个惊喜。
到了下午,我偷偷拿了10元零花钱,谎称出去玩了,其实我是去给妈妈买一份特别的礼物。
买什么呢,我心想,贺卡不太特别,而且每年都送这个太土了;花,不行没开两天就败了;包,不行就我这点钱能卖什么包呀……
这时,我来到一家饰品店,我的眼睛就像被磁铁吸上了一样,脚好像被粘到了地上迈不开步子,嘴张的像一个字母“O”一样,心想这么漂亮的戒指,给妈妈买一个,妈妈一定很高兴。
于是,我让店主拿了几个挑来挑去,每一个戒指都有不同的特色。
最后,我挑中了一个海蓝色,花形的戒指,中间还有一颗白色的宝石。我为什么选它呢?因为大家都把大海比做母亲,而中间的那一颗白色宝石就是我,我在妈妈的呵护下快乐成长!
钱刚好够,包好礼物,我兴奋地往家跑。回到家我把戒指给妈妈戴上。妈妈夸我真懂事。看着妈妈坐在凳子上久久地端详着手上的戒指,脸上流露着幸福的微笑。我的心里比喝了蜜还甜。