妈妈的礼物作文300字
妈妈生日的前一天晚上,我迫不及待地催着妈妈带我去超市。妈妈问:“去超市干什么呀?”我就是不告诉她。到了超市门口,我向妈妈要了5块钱,让妈妈在门口等我,然后一呲溜就钻进了超市。妈妈说:“要快一点哦!”我说:“没问题!”我进到超市里,左转转,右转转,最后终于选了一把牙刷,我问营业员阿姨这个多少钱,阿姨说1块5,我把5块钱递给她,她又找给我3块5。出了超市,我一直把双手藏在背后,不让妈妈看见。妈妈笑着说:“放心吧,我不看。”我才半信半疑地用左手(离妈妈远的那只手)拿着牙刷回家了。一到家,我就把牙刷藏在我的床底下。爸爸让我藏在柜子里,我一想,好吧,就又把牙刷藏在了柜子里。
第二天一大早,我就醒了。先跑到爸爸妈妈的床上钻进妈妈的被窝,给妈妈说了一句“生日快乐!”起床后,我看妈妈要刷牙,就赶紧把牙刷拿了出来,说:“妈妈,这是我送给你的礼物!”妈妈拿着牙刷好高兴啊,都不舍得用了。我不好意思地说:“这个礼物太便宜了。”妈妈说:“礼轻情意重,妈妈非常喜欢你的礼物,我今天能用这把牙刷刷牙吗?”我说:“当然可以。”看着着妈妈用我送的牙刷刷牙,我心里美滋滋的。