妈妈的礼物作文300字
你们知道3月8日是什么节日吗?对了,是妇女节,也是我们所有妈妈的节日。你们想做张贺卡吧。瞧,我也正忙着呢!
我早早地来到学校,买了一枝花,是爷爷带到家,泡到水里,不让它干了。到了学校,我的心还是放不下来,就拿出卡纸,做了一张贺卡。贺卡的反面还有首我亲自写的一首小诗,我一边写还一边想着妈妈收到贺卡会怎么样呢?啊!写错一个字!我立刻重新做了一张完美的贺卡。
下课时,我抱着贺卡看书、写作业,生怕手一松,贺卡就飞了一样,同样还盼着放学。今天打乒乓球的时间显得格外格外的漫长,好像过了365天一样。
哦!终于放学了,我兴奋地冲向妈妈那辆粉红色的小汽车。坐到车里,我立刻安静下来。你知道为什么吗?我想给妈妈一个惊喜啊。爸爸提到妇女节的事,我装作无所谓,可我的心却狂跳着,一时感觉汗从脑门上一滴一滴落了下来。到了家,有一种强大的力量让我向门口冲去。我一把拿起在书包里的贺卡和瓶里的花,当场送给了妈妈。妈妈抱起我来亲了又亲,脸上露出了迷人的微笑,说“我要永远保存贺卡和花。”
我闻了闻花,无味。但对我来说这是世界上最好闻的气味,那是爱是气味!