想象的汽车作文
在我的心目中,总有一颗耀眼的星星,这颗星星就是我长大后要设计一款多功能的汽车,以下就是它的“真容”。
我先介绍一下这辆车的性能吧。当然,我不会只介绍这车会海陆空三栖呀什么的,因为那样就out了。我设计的车有两种,一种是用坚不可摧的宇宙钛合金做的,它坚硬无比,就算是上刀山下火海也“义不容辞”;另一种是用柔软的活性pp成分做的,捏起软绵绵的,像海绵一样。可是,它的性能却是超强的,它能大大缓解冲击力或把冲击力分散出去。
我设计的汽车“做用”可大了。对了,你一定会以为我把“作用”的“作”写错了,其实呀,我是故意写错的。我设计的汽车由于材质特殊、结构复杂,所以生产起来既费时又费力,不过你放心,因为到了那时,会有很多的机器人为我们服务,这样你就不用担心劳动的问题了。
更酷的就是,我设计的汽车将会是孩子们最喜欢的,因为它可以像变形金刚一样随时来个超级变变变!像变个蜜蜂、蚊子都不在话下。
最后,我想提醒大家的是,无论社会如何变化,都要多多锻炼身体,不要过分依赖我设计的汽车哦!