我是一盆七色花,我有每天向上的精神,我喜欢漂亮的我,我的花瓣是五颜六色的呢!我最爱听音乐了,古典音乐、钢琴曲、摇滚音乐等等。我有许多的好朋友,有牵牛花、玫瑰花、百合花、太阳花好多好多朋友。不过,我最好的朋友还是昙花了,昙花非常温柔,长得十分漂亮,就像我的知心妹妹一样,我有什么事都可以和她说,她也会帮我一一解决。
现在,我来给你讲讲我第一天来到主人家的事吧!
这是我来到主人家的第一天,主人一大清早就把我放到了窗前,我吸收着充分的阳光,感觉自己又长高了,我热情地向我身边的花儿们打招呼,这个环境真不错啊!交到了许多的好朋友。
没过一会儿,主人又把两盆花放到我旁边,一盆是默默无语的睡莲姐姐,睡莲姐姐虽然默默无语,但她是一位有责任心的花儿呢!一盆是温柔大方的昙花妹妹,昙花妹妹虽然被"虫"称为是:每天含笑一现的漂亮花儿,但我认为,昙花妹妹即使是半开放的花儿,但她可是花儿中的"百事通"
睡莲姐姐一直沉默着,但昙花妹妹却热情地与我打招呼,还告诉我了许多事情,比如:怎样才能吸收很多的养分啊!怎样才能尽量开心些等等。突然,昙花妹妹压低了声音,轻轻地说:"你听说了吗?听说这附近有许多可恶的"虫"听说他可可怕了!动不动就要破坏我们的五官。我以前的朋友百合弟弟就在我的眼皮底下被"虫"破坏了,他就这么被搞死了。昙花妹妹慢慢地流下了眼泪,她轻轻地哭了起来,呜呜!可怜的朋友!呜呜!我根本没有办法救他!呜呜!"虫"真是太可怕了!呜呜!
看到了昙花妹妹哭起来了,我有些不知所措,我能做的只能是安慰她了,我没有什么安慰花的经历啊!经过我的努力,昙花妹妹终于安静了些,我们恢复了之前的开心,又在一起聊天了。
这天是我来到主人家的第一天,发生了很多很多的事情,我也交到了许多新朋友,我会努力的成为大家中的"百事通"帮助大家解决许多问题,我要加油!