春天,是大自然的使者。每当燕子来报喜时,你就迈着脚步来到了人间。人间一片生机勃勃。
春姑娘迈着步子走过了草地,草儿们探出了头,长出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,像个放哨的小兵。
春姑娘在林间走着。顿时,柳暗花明,桃花绽放了笑脸,一片粉红;油菜花簇拥在一起,一片金黄;梨花高昂地站在枝头,一片雪白。当野花昂起头时,也毫不示弱,这难道还不美吗?
春姑娘在树上荡着秋千,树儿们抽出枝条,长出嫩绿的叶子。柳树甩开了长长的头发;桃树绽开了笑脸;梨树穿着银装来参加春天的盛会,使得大地变得生机勃勃。
春姑娘拉着风的手,来到了天空,燕子从南方飞来,大雁也排成了一字形,在天空中,春风中慢慢移动。
春姑娘走过冰冻的小河。小河顿时冰雪融化,鱼儿再水中欢快地跳跃,吹泡泡;青蛙呱呱地叫着,唱着赞美春天的歌;鸭儿在水中游来游去,水中激起了层层波纹。
哦,春天,是你,大自然的使者。是你让春天更美好,更繁荣。