今天是春游的日子。一大早去愚自乐园的旅游车就来了,大家你拥我挤争先恐后的上车了。
车开出了市区,广阔的田野,美丽的村庄,遍地的绿树桃花让我们眼前一亮;调皮的鸭子和贪玩的耕牛更是让我们欢呼不已!不一会儿,车就到了愚自乐园,哇,多么独特新颖的大门啊!门里的世界一定更加精彩吧,让我们进去瞧瞧。
我们迫不及待地带着一丝神秘来到了松林。松林里除了松树就是形态各异的雕塑,有鞋子,屁股,还有开会的一家人,几个小朋友还爬到它们的头上去“开会”呢!再往前走就是水晶宫了,我们好奇的走进去一看,原来是厕所!真是出人意料!最后的目的地是沙滩,金黄的,软软的,可爱的沙子,好玩极了!
可惜老师一会儿就让我们返回,旅程结束了,我们又踏上车,恋恋不舍地回家了。