在我爷爷家里,有一只可爱的小狗叫卡卡。
卡卡是一只巧克力色的小贵宾犬。它全身的毛都是卷卷的,眼睛水灵灵的,又大又
圆,漂亮极了。它的迷你黑鼻子总是湿漉漉的,好像一卷即将融化的黑色小奶油。它的嘴巴长长宽宽的,舌头老是在舔着自己的小鼻子。它的耳朵犹如一对小扇子,时不时摇一下,可爱极了。
卡卡是只聪明的小狗,每次我去爷爷家,才走到门口,卡卡就在里面汪汪叫着欢迎我了。卡卡最爱玩捡球的游戏,我故意把球丢到桌子下面,想为难一下它,没想到它迅速跑去,一扭一扭地钻进去,把球叼了出来,放在我脚边。卡卡还会双脚直立转圈圈。每到吃饭的时间,第一个等候在饭桌前的一定是卡卡,等到大家都坐下了,它就用可怜巴巴的眼神看看我,仿佛在说:"我饿了,给我点吃的吧。"
我和卡卡是好朋友,常常摸摸它的头和背,它就摇摇尾巴表示开心,还用湿漉漉的小舌头舔我的脸。最喜欢我挠它的肚皮,每到这个时候,卡卡就四脚朝天,全身放松,十分享受。
卡卡真是一只讨人喜欢的小狗,你一定想不到它已经是三只狗狗的妈妈啦!