生日的作文
让我为你祝福,让我为你欢笑,因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩朋友,祝你生日快乐!
今天是个特殊的日子,代表你在人生的道路上迈进一步将你提到一个新的高度蛋糕与你渡过甜蜜的每一天,蜡烛为你照亮前进的道路,我为你的生日而永远祝福. 生日快乐!
愿你如春日天空般妩媚,愿你如夏日天空般明丽,愿你如秋日天空般高爽,愿你如冬日天空般朦胧,祝你拥有甜蜜温馨的又一年。
这次发信息主要有两个目的,一是训练指法,二是不惜冒着被辐射的生命危险就为告诉我的祝福!最后副赠一句特有技术含量的话:生日快乐。别笑,严厉点!
送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!我把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给快乐的你!生日快乐.
人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福生辰,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。
今天是天使的诞辰,春风将带给她滚滚的财源,阳光将带给她幸福的生活,白云将带给她成功的事业,我的短信现在就带给她真诚的祝福:生日快乐!
愿友谊之手愈握愈紧,让相连的心愈靠愈近!我最要好的朋友,祝你生日快乐!
你知道,我是穷光蛋,但今天是你的生日我不能不送礼。我搜光全身只找到一件东西:一只蛋,它名叫穷光。把它送给你祝生日有蛋,人生璀璨!
在你生日的这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!
轻轻唱起生日歌,轻轻送出生日礼,淡淡的微笑在脸上,绵长的祝福在心中,此时此刻此情形,生日快乐是唯一!祝福你生日快乐!