回忆童年作文
在我上幼儿园小班的时候,每天放学回家,第一件事就是打开电视机。我每次一听到《樱桃小丸子》的主题曲,就会兴奋不已。每当看到小丸子顽皮的样子,我的心里就会特别开心。虽然,每集只有十五分钟,可总能给我留下一段美好的回忆。
到了大班我便喜欢上了Kitty猫。每次一出校门,就急急忙忙往家里跑,生怕Kitty猫从电视机中逃走。看着可爱的.Kitty猫,仿佛它就是我的朋友,每天和它谈话一样。
上了小学,《神奇宝贝》便风靡全校。我便想当然地喜欢上了《神奇宝贝》,就连做梦,也和神奇宝贝们在一起。看着神奇宝贝们使用超能力打败坏蛋时,我真希望我也能有那种超能力啊!
上了三年级,作业比以前多了。不过,每天的名侦探柯南,我还是一集不漏地看完了。每次,柯南顺利地破了案,我就开心不已。那时,每晚我都在想:为什么我就没有柯南那么聪明?
一转眼,我已经上五年级了,作业也比以前多了。每天面对一张张卷子,一叠叠本子,看了就让人心烦!偶尔抽空看一看动画片,也是一件不错的事。每晚看一集《百变小樱魔术卡》,我的心情就轻松了许多。每天,也就不会感到有过重的学习负担了!
动漫勾起了我许多童年的回忆,动漫占了我童年的一大部分。