马上就要告别我们丰富多彩的童年了,心里依依不舍的情感说不出来。
如果时间能卖的话,我愿意用高倍价格买下来,再回到从前,一起快乐学习,一起尽情嬉戏,一起再次度过我们的童年。
往日的回望录——就是我们的记忆:
还记得教师带领我们去戚城公园欣赏菊花的情形,还是历历在目。那天下午,我们班和其他班去戚城公园找秋,到了偏中的地方,我们发现了许多的菊花,有的像豆芽,有的像是又有许多的黄色小叶子组装成的等等。真是美不胜收。
在20xx年的圣诞节,我们是这样度过的,教师说,只要能够把《自助餐》背会,有惊喜!大家都很踊跃的背。到了平安夜那一天,只有十人通过了考核。原来,教师计划着让我们来当圣诞老人。当我看到同学们收到礼物的时候,心里美滋滋的。
再后来的一场大雪里,教师带领着我们班一些同学去濮上园玩雪的情景,虽然我没去,但我感受到了这时的精彩。
在前不久,教师说,教育局的领导来给我们献书,望着那一本本书,心里真想看。
每一会,都让我们感受到了教师的关爱,同学们的友情。但愿这能长久下来。