五一小长假,妈妈带我到凤凰山儿童公园去游玩。
到了凤凰山,那里人山人海,导游帮我们买好票。我们走到里面,看到数也数不清的项目,让我目瞪口呆,不知道先玩哪一个才好。随着尖叫声,我们来到了小蹦极,工作人员带领我们到位置上做好,升上去的一瞬间,让我的感觉十分美妙,可是,掉下来的感觉并不是那么美妙,而是感觉心脏好像从嗓子里面跳出来似的。
接着,我们又玩了鲨鱼船。开始玩了,我和妈妈抢了最中间的位置,渐渐地,鲨鱼船开始慢慢地摇动起来,然后越来越快,越来越高。我和妈妈的心脏升到了最高处,我们两个终于忍不住叫起“啊”!来。
最后,我们来到巫师城堡,轮到我们玩了,车子开到里面,让人感觉阴森森的,毛骨损然。如果用枪打中小红点,里面会发出恐怖的尖叫声和看到意想不到的怪物……听了我的介绍,你们想去凤凰山吗?那里有惊险、刺激的游戏等着你们去玩。