新的学期开始了,我当上了体育委员。同学们都知道我的体育很差,上学期我还得到了跑步“第三名”的“好成绩”,我不说大家也知道是倒数。我得了这样的成绩,可想而知,我竞选体委时是下了多大的决心,这也是对我自己能力的一次考验。
因为我是体育委员,所以,我考虑的都是我不擅长的体育项目。以往,我跑步跑上三四圈,左胸就会剧烈的疼痛,直到现在还是。有时,长达二十多分钟!心想,我要是真正上任之后,一定会克服困难,征服自己!这就是我要竞选体育委员的原因。我希望能快点上任,我抱着满怀的希望回到了位置上,老师说,各个委员都可以上任了!我一蹦三尺高,恨不得拿彩带庆祝我上任。
今天,是我上任的第一天,我打算“新官上任三把火”。我第一次组队时,站到了以往信禹驰站在的这个位置上,对大家发号施令,威风凛凛的样子,在我身上好像被施了魔法一样突然不见了!但我还是顺利的把队带回班级,第二次,我适应了领队,顺理成章得完成了领队任务,可接下来迎接我的是一个更难的挑战——大课间跑操。我需要领着全班同学跑操,我跑着跑着忽然觉得手很酸,腿很麻,左胸开始疼,呼吸急促,我在心里对自己说:坚持!坚持!一定要坚持住!我还是出色地完成了领队任务,我不禁向自己竖起了大拇指。
既然当上了体育委员,就要提高体质,带领大家锻炼身体。体育课是运动健将的天堂,是体育差生的地狱,现在,让我带领大家去体育课地点,可我一提起这件事啊,我脸上都发烧,本应该去东北角的,结果我把大家带到了西北角,后来因为有了杨楚萌的指点才到地方,真是羞死了!
我一定要加强锻炼身体,积极配合老师,做一个合格又出色的体育委员。接下来我要说的是学习计划,我要考个好成绩,是老生常谈了。我的计划是积极举手发言,把字练好。字如其人嘛!如果你想要漂亮的话就好好练字吧!