描写早晨作文
早晨,天气十分冷,害得我直打寒颤,两手已被冻得通红,呼吸出来的气体也因为冷而升到空中,好像四周都冷清清的,都在安静地沉睡着。
戴上手套便出门了。一路上,梧桐树的树叶稀稀疏疏荡下来,落在地上,一动也不动,两旁店门也关得紧紧的,偶尔听见听见几声鸟啼,四周没有一个人影,好像整个新安江镇都被什么笼罩着,只有每天来的老奶奶带着她的牧羊犬在路口,守望着,等待着,也不知道在等什么。迎面走进校园,空荡荡的,到了教室,虽然四周窗户都关得紧紧的,但感觉还是冷冷的。
同学们陆续地进入教室,随着时间的流过天气也慢慢边变暖了。看啊!太阳从东方地平线上升起来了,把温暖洒向各个角落,校园里、教室里、大街上、新安江……每个地方都充满了温暖,我们排队去操场做早操,
太阳把阳光照在我身上;照在全班同学的身上;照在祖国新一代的花儿的身上。早操时,太阳照在身上,使全身都感觉暖烘烘的,使每个同学都感到冬日的阳光竟是那样的温暖,那样的金黄,和煦的阳光,透国稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。山也披上了一层金色而飘逸的外衣,把云轻轻推开,吐出淡淡的粉红。
啊!冬日的阳光,温暖的阳光,和煦的阳光,金色的阳光,洒遍了祖国的各个角落,让每一个人都感到了这份无私的温暖。