描写早晨作文
夜之女神刚刚悄然离去,为了迎接晨妹妹的到来,太阳公公早早地来上班了;九天仙女也编织了天上人间最美的一匹布——清晨的朝霞。而晨妹妹呢来到了美丽的东湖公园。
清晨,东湖公园里空气清新,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀地洒在绿树,草地上,花草散发着香气,绿叶散发着清新的气息。
清晨,我来到东湖公园,看见南边有的老奶奶在舞扇子,随着轻柔的舞姿,扇子一会儿折起来,一会儿展开,好像蝴蝶在飞舞呢!有的老奶奶舞太极剑,好像花木兰奋勇杀敌呢!
北边,忽然传来一阵悠扬的乐曲声,我顺着乐曲声跑去,原来是一群老爷爷、老奶奶在舞剑,他们手舞长剑,时而“白鹤亮剑”时而“蛟龙戏水”,他们的动作是那么优雅,深深地吸引了我,我也情不自禁地从地上捡起一根树枝,把它当长剑,跟这些老爷爷老奶奶舞了起来。
“呼呼呼”在我身后又来了一根年轻的小伙子,他是在跑步,从他的肌肉可以看出他是个经常锻炼的人,天是这么冷,都过了冬至了,他只穿了一件背心和一条平脚裤,他似乎没有感到天气寒冷。
公园的早晨每天都充满活力,就像春天一样给外面欢乐与希望。