描写早晨作文
每次上学时,我都会经过逸蓝华庭广场,那里的早晨,是富有诗意的。
广场的早晨是安静的。清新的晨风吹拂在脸上,使人神清气爽。树叶被顽皮的风娃娃吹起来,一摆一摆的,好像在说:“风哥哥,别吹了,我受不了!”有几片叶子被吹落下来,慢吞吞地在空中打转,然后,安安静静地“睡”在马路上。抬头望,你会看见一朵朵云儿在空中飘来飘去。旁边,太阳公公笑眯眯地望着这个安静的世界,把阳光撒向人间。
广场的早晨又是热闹的,小学生们背着书包去上学。有的一个独自上学,有的结伴边走边说着昨天的作业,有的三五成群谈论学校里的趣事,他们一个个面露笑容,高高兴兴地走向学校。叔叔阿姨提着公文包,急匆匆地坐上自己的私家车去上班了。公公婆婆有的坐在树下聊天,一个个脸上都笑出一朵花儿;有的在“一,二,一,二”地做着操,打着太极拳,真是老当益壮啊!
广场的早晨,有时显得安静,有时显得热闹,简直就是一幅画卷!有谁会不喜欢呢?我爱早晨中的广场!