描写早晨作文
夏天,那一个美丽的早晨推开窗,清爽的晨风吹散了我浓浓的睡意。我怀着好心情向公园走去……
走在马路上,雾浓浓的。如一条薄纱,铺在天与地之间。让我感觉像在仙境之中那般美妙……太阳还没完全升起来,只露出点点不耀眼的红光。
雾中的公园,远远看去,扑溯迷离。是雾在作画,它带给我们不同的视觉效果。真是大自然的杰作呢!
太阳越来越红了,稍时,便染上了刺眼的金色,暖暖的晒在地面上。雾,淡了,薄了,风姐姐把她吹散了。还有些许薄雾仍在飘荡,她,对清晨不舍……
太阳带给我们令人出汗的热。对啊,这是夏天,夏天的太阳就该朝气蓬勃!在公园行走的人越来越多了。可对我来说,他们来的太晚,错过了太多美好的画面!那浓雾;还没升起来的太阳;雾中的公园;金色的阳光;淡淡的,随后消逝得雾。哪个画面不令人留恋呢!
汽车在马路上穿行,偶尔传来几声刺耳的喇叭声。在平时,我一定会很不满,但在这样美丽的早晨,我会把它认为是早晨的交响曲。
公园的大树下很阴凉,太阳光透过它的缝隙,洒下点点白色的光斑,好美。我捧起一束光,她欢快的在我手中跳动,留下的是耀眼的可爱……