小白兔的`的作文
我有一只小白兔,它很可爱又聪明。
它的耳朵有一层薄薄的毛,长长的耳朵总是抖动。只要一听见声音,它的耳朵就直直的立着。
它有一个小小的头,很可爱。它的眼睛红红的好像两颗红宝石,它的鼻子小小的,呼吸的时候发出一些咯吱咯吱的声音,很好玩。它的胡须也是一动一动的。它的身体是椭圆形的,还长着一身雪白的毛,好象披上了一件棉大衣,用手一摸可软了。它的四肢短短的,跑的时候一跳一跳的,而且跳的距离非常远。它那尖尖的爪子可锋利了,可千万不要被它抓到,否则就会流血。它的尾巴看起来像个小乒乓球一样,可是你要是拉一下它的尾巴,它的尾巴就可以伸直变长。
我爱我的小白兔。