小白兔的的作文
有两只红红的眼睛,两只长长的耳朵,雪白的一身毛,你们猜猜是什么动物?哈哈,这就是我家的小白兔。
我家的小白兔很有特点,有一次我好长时间没有喂它,给它一大堆白菜叶,它就能一上午时间全部吃完,我觉得有点奇怪,为什么它吃的食物这么快就吃完,看来真的是饿了。它吃白菜的时候的声音是“咔擦,咔擦”的声音,小白兔很乖吃饱的时候即不影响我们睡觉,又不乱跑,乖乖的在它的小房子里睡觉。
我家的小兔有一些坏毛病,有时候跑来跑去随地大小便,还喜欢跟着人跑,有时候确实让人有点烦,看来我以后要好好教育教育它了。