球迷爸爸作文
我的爸爸是一个球迷,只要有足球比赛,他都会第一个冲到电视机前,紧紧地攥着摇控器不放,就像拿着一个宝贝,怕人抢了去。
有一次,妈妈做好饭后,就去叫爸爸吃饭,可叫了好几次,爸爸还是在聚精会神地观看足球比赛。妈妈一气之下,就不理他,和我吃开了。爸爸看完球赛,看饭菜没给他留,就可怜巴巴地下楼买方便面吃去了。
有一天,我放学回家就打开了电视机,津津有味地看起了动画片。过了一会,爸爸回来了,看了看时间,连忙跟我抢起了摇控器。我说:“我要看动画片,你们大人应该让着我们。”爸爸说:“乖女儿,就让爸爸看一场吧,这场可是中国国家队的比赛,很重要。”我说:“不行,等我看完这一段再说吧。”爸爸的眼睛都要急红了:“乖女儿,比赛都开始了。”见我还不给,爸爸又想一计,凑到我的耳边说:“好女儿,爸爸看完比赛领你去吃肉串好不好?”爸爸知道我最爱吃肉串了。就在我决定投降的时候,妈妈在厨房大声喊了起来:“亲爱的,过来帮我摘菜。”爸爸的眼球一下翻到了天棚上……哈哈,看来爸爸要想看一场足球还真要过几关呀!
这就是我的足球迷爸爸,他让我们的生活充满了无比的乐趣。