今天星期四,天气晴朗,同学们期盼已久的体育节将在今天开始举行,为期两天。老师和同学们个个脸上洋溢着灿烂的笑容,学校里呈现一片热闹景象。我参加了跳绳、乒乓球、中国象棋比赛项目。
一分钟跳绳比赛是全班级参加的,同学们个个都很紧张,站在赛场等着老师报到自己的名字,上场的选手们快速的摇着绳子,五彩缤纷的绳子在空中划过象一道美丽的风景,老师们目不转睛的计着数与统计成绩。终于到我上场了,我深吸了一口气,紧张的等着老师的一声令下,我飞快的摇着绳子脚尖弹起落下弹起落下,心里一直默念着千万不要跳断掉了,要不然会浪费时间的,我要加油,我要加速......。随着老师的一声“停”时间到了,没想到我跳了158个,虽然不是很多,但这是我第一次连续跳绳的最高记录,我高兴极了!老师说:“140个以上的同学有积分卡奖励,其中有我的名字”。
在乒乓球比赛中,我、罗晨瑜、许梓瀚三位选手在第一轮赛中都被对手打败了,我们没有很伤心,老师鼓励我们说重在参与。在第二天的棋类比赛中我取得了两胜两败的成绩。一个即紧张又开心的体育节结束了!