可爱的小白兔的作文
我们家养了一只小白兔,名叫白白。白白它浑身洁白如雪,脑袋上长了两只又大又长的耳朵,总是高高地竖着,好像在听周围的声音。它那双红红的眼睛,真像两颗红宝石,它还有一条短短的雪白的尾巴。最有趣的是它那三瓣嘴,吃起东西来,不住地上下晃动,模样可爱极了。
白白最喜欢吃青菜、红萝卜和紫甘蓝。它还特别挑食,遇到它认为好吃的,尤其是紫甘蓝,它就会三口并作两口的吃,它总是一边吃,一边高兴地看着我,仿佛对我说:“谢谢你,佳佳,这紫色的菜怎么那么香啊!”如果换成别的不爱吃的菜之类,它就会舔一口,屁股一扭就走了。实在饿的不行了,才极不情愿的过来吃。对了,白白还不吃白菜。有一次,我给白白喂我最爱吃的白菜,它咬了一口,直咧嘴,马上就吐了出来。妈妈说:“怎么这么奇怪,它居然不爱吃白菜!看来它是个挑食的小家伙。”
这就是奇怪的白白,是不是特别的可爱?我喜欢我们家的小白兔。