亲爱的家长朋友:
您好!
一学期的工作已经圆满结束。在这个学期中,您和宝贝一起感受了幼儿园的学习生活,也和我们一起见证了宝贝成长路上的每一个过程,对我们各项工作的开展给予了很大的支持,在此,大五班的全体教师感谢您长久以来的信任与理解。
一学期的时间是短暂的,在孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,看到了奋斗的方向,通过孩子们的努力,我们的工作逐渐得到家长们的肯定。这也给给予了我们很大的动力,在以后,我们让将一如既往的努力,为孩子们创造美好的发展空间,留给孩子一个难忘而温馨的童年时光。
最后,祝您和您的孩子度过一个充实、愉快的寒假生活!明年我们在这里等你哦!