四年级秋天作文300字
金秋时节,瓜果飘香。果园里的水果成熟了,苹果、梨、菠萝……你挤我碰,都争先恐后的等着人们去摘呢!你瞧,这不,秋季实践活动开始啦!这天,老师带着同学们迈着欢快的步伐来到了果园。大家兴奋极了!迫不及待的要去摘“果实宝宝”呢!刚进果园,一排排挺拔的果树出现在大家眼前。各种水果香甜的气味迎面扑来,像一块吸铁石紧紧地把同学们的脚吸住。馋得大家直流口水!“同学们开始活动吧!”老师笑咪咪地说。
近处有一个小女孩在蹲着检树叶,大概是要做标本吧!远处一个男孩高兴地喊者:“哦!又找到一片漂亮的叶子啦!”也许也是为了收集标本,来捡叶子吧!还有一个小男孩正在小心翼翼的摘着大苹果。就连老师也参与到大家之中。抬头望着果实,双手摘者。小女孩提起篮子准备摘果子。不一会儿,就把篮子摘满了。还有的同学……
秋天,是个丰收的季节。它趁你没留意,就把秋天的大门打开了。这个季节最适合摘果子了,有机会大家也去摘吧!