四年级秋天作文300字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢鹅毛大雪的冬天,也有人喜欢骄阳似火的夏天,但我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天到了,田野里热闹非凡。稻穗不停地摇摆着身子,好像在感谢谢辛勤培育它们的农民。高粱红了,像一个喝醉酒的大汉。玉米乐得笑破了肚皮,露出了嫩黄的粒子……
秋天的果园,瓜果飘香,硕果累累。葡萄嚷着冷了,要披紫袍,苹果嚷着冷了,要穿红袄,石榴高兴地裂开了肚皮,向人们报告着成熟的喜讯……
秋天的公园变得更美了,百花争艳,菊花开了,有黄的、白的、粉的、紫的'……组成了一个大花坛,美丽极了,桂花也开了,远远地就能闻到一阵阵清香。
秋天到了,大雁也排着整齐的队伍飞向南方,不知什么时候,小燕子也悄悄地飞走了,只留下一个个燕窝等待着它们春天再次回来。
秋天是一个丰收的季节,更是一个美丽绚烂的季节,我爱秋天!