四年级秋天作文300字
秋天到了,天气变得很凉爽,已经不像夏天那么炎热了,天空湛蓝湛蓝的,白云飘得很高,真是秋高气爽。秋风刮个不停, 把树上的叶子从大树妈妈的怀抱里吹了下来。
院子里的石榴树绿中透红,树上果实累累,红红的石榴露着一排排小红牙,躲在绿叶下,像是在捉迷藏,你不仔细找很难找到。无花果树上挂满了沉甸甸的无花果,这些小果子,样子像一个个小鹌鹑蛋,椭圆形状,有粉红的,有绿色的。
门前的枣树更是硕果累累,已经结满了大红大红的枣,用竹竿使劲打下枣来就可以吃,吃到嘴里甜甜的,脆脆的。
田野旁的高粱结满了白白的、红红的穗子;扁豆上开着紫红色的小花,有的结出了鼓鼓的扁豆;地上的玉米长出了黄黄的玉米棒,农民伯伯正在收割庄稼。
啊,秋天真美啊,各种庄稼收割了,各种果实也丰收了,秋天真是一个令人难忘的季节。