四年级秋天作文300字
秋高气爽,大雁南飞,那大雁排成“人”字形,越飞越高。
后山上,火红的枫叶,像小蝴蝶翩翩起舞,慢悠悠地飘落到树妈妈的脚下。秋风瑟瑟,美丽的菊花绽放着鲜艳的花瓣,红的、黄的、紫的,看得人眼花缭乱。
果园里农民伯伯在采摘水果。红红的大苹果挂在树上四处张望;黄澄澄的梨子压在枝头;灯笼一样的柿子压弯了树枝,争着抢着等待人们来采摘。紫莹莹的葡萄沉甸甸地挂在枝头。果农的笑声传得很远很远......
山间的小路上,小青蛙在忙碌着盖房子,它一蹦一跳的累得满头是汗。松鼠弟弟在树上窜来窜去,它正忙着采摘松果呢!尽管满头大汗,可它却乐呵呵地干活。
秋天是美丽的季节!是丰收的季节!是忙碌的季节!我爱美好的秋天!