四年级秋天作文300字
春雨惊春清谷天。夏满芒夏暑相连。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。秋天离我们越来越远了,我们要收藏秋天把秋天的美带回家。
今天何老师带我们来到南京林业大学参观校园的秋天。在校园中老师要我们拍下眼睛里最美的地方。走了一段路老师要我们捡垃圾,很多小朋友都捡到了一个小纸条上面写了一个小谜语,猜对的同学奖励一个学分。老师又带我们来到一颗大木头旁,它的名字叫木荚豆,有三百年的历史了。它的直径大约1·38米,重12.39吨,产地缅甸。老师又要我们制作一张秋意图,我先去捡些树叶当材料,还捡些果子和蒲公英。我制作的是一幅秋天的女孩,我把树叶当作它的衣服,把果子当做它的眼睛,把松树的叶子当做它的头发,在我的设计下一幅美丽的作品出炉啦!我非常开心,妈妈也说这幅秋天的女孩很美!
秋天在我心中是迷人的,我今天把秋天收藏!