风的作文
摸不到,吃不了,但能闻得见,感觉到,听得到。知道是啥吗?那就是校园里的风!
中午,吃完饭来写作文。太阳毒辣辣烤着我们,我越来急躁,一阵风吹过,爽!我渐渐平静下来。听,那时风吹花落的声音,广玉兰硕大而纯洁的花瓣被风带到地面上,这是甜美的声音;听,风正在帮助银杏树叶呢!它太热了,想扇扇风。风就吹起了像扇子一样的小银杏树叶,为它们的“母亲”扇风,多么欢快的音乐;听,我发现柳树姑娘要洗头啦!没骗你,真的!不信你看:春风轻轻拂过,柳树的发丝飞舞着,飘到了湖里……湖水漾过柳树的发丝,姑娘,您的头发干净喽!大老远就听见柳树甩发的声音。这,就是大自然最美的声音。
下午,兴趣小组过后,走出英语教室,脑子里满是复杂的英语单词。风儿又来为我解闷儿了。阵阵清风拂过脸颊,惬意极了!凉爽的风带走复杂烦恼,带走困倦,给我留下幸福的感觉。所以说,风能感觉到。我,好幸福。因为,我感觉到了风……
夜,星空弥漫,很美。值日完从教室里出来,很疲惫。风,好像又如约而来。这次,我还闻到了风。片片月季花张开了小嘴,让风带给我芬芳。风照令行事,带着花香来到我身旁。闻到甜美的花香,我的精神清爽。“谢谢你,风!”花在笑,风回家了。
风啊!带走了我的急躁,留给我大自然的炫丽——最美的音响。我听到了风。风啊!它带走了我的烦恼,留下幸福的感觉。我,感觉到了风。风啊,带走了我的疲惫,给我了花儿的芬香。我,感觉了风……我,感觉到了,大自然的旋律。