难忘的眼神作文
在这个世界里,我有无数件喜欢的东西。例如:漫画书、玩具、作文书、电脑、电视、文具……但在众多东西中,我最喜欢的就是老师那双会说话的眼睛了。
记得那一天,火辣辣的太阳霎时间被乌云遮盖住了,使得整个世界显得阴沉沉的。而我已早早就来到教室上早课了……
过了一会,到上语文课的时间了。老师正用她滔滔不绝的讲着课。当我正听得津津有味的时候,突然感到一阵酸痛。我连忙向左一看,原来是同桌用手捅了我一下。当我正准备教训他时,他指了指桌底,我连忙向桌底望去,原来是一些脑筋急转弯的题目。平时不爱传纸条的我看了这张纸条,也禁不住诱惑,就和同桌在桌底下玩起了脑筋急转弯。当我和同桌在桌底玩得热火朝天时,感觉有一股热辣辣的东西刺激着我,抬头一看,老师正用一个严肃的眼神望着我,好像在对我说:“梓恒,你不应该上课开小差的。”我看了这个眼神,连忙认真坐好……
从此,我便用这个眼神提醒自己。